大夫推介十大免費軟件

大夫推介No. 1:死SD Card救星:Zero Assumption Recovery
http://www.z-a-recovery.com/digital-image-recovery.htm

評論:呢個軟件救番某人死左的SD咭裡的千七張相,仲係免費添~!

大夫推介No. 2:下載土豆視頻一流:碩鼠
www.flvcd.com

評論:可在多個國內視頻網站下載,並自動合併。

大夫推介No. 3:壓縮軟件:7-Zip
www.7-zip.org

評論:任何格式的壓縮檔都開啟到~!

大夫推介No. 4:下載並觀看YouTube/FLV視頻:Real Player
www.real.com

評論:一按即下載youtube視頻~!

大夫推介No. 5:遠端協助:Windows Live Messenger
http://promotion.hk.msn.com/messenger/

評論:Windows Live Messenger(前稱MSN Messenger),除了是即時通訊軟件,它有「遠端協助」功能,進入某人電腦協助排解疑難。

大夫推介No. 6:調整相片大小:FastStone Photo Resizer
http://www.faststone.org/FSResizerDetail.htm

評論:相片太大,上載上facebook的時間過長?或者放入powerpoint時令檔案太大?FastStone Photo Resizer可一次過將很多相片變小並加上浮水印。

大夫推介No. 7:格式工廠:Format Factory
www.formatoz.com

評論:把視頻和音頻轉到任何格式,費用全免。

大夫推介No. 8:編解器:K-Lite Codec Pack
http://codecguide.com/download_kl.htm

評論:可播放任何格式的視頻,附送Media Player Classic。

大夫推介No. 9:防毒軟件:AVG
free.avg.com

評論:免費的防病毒軟件。

大夫推介No. 10:下載軟件:FlashGet
www.flashget.com

評論:下載高手,亦可進行BT下載。

廣告
本篇發表於 電腦和網際網路。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s