解決機箱喇叭發出beep聲問題

近日調較電腦的音量時,機箱的喇叭都會發出刺耳的beep聲。情況就像以下的人兄所描述的一樣:
 
點樣可以關閉底版DoDo聲
我每次較winodw右下角喇叭仔0既音量
底板都會Do一聲, 好討厭
請問點可以關閉呢個麻煩功能?
http://computer.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=12664927
 
曾經試過重裝sound card的driver,又試過再裝最新版本的driver,結果都是一樣。
 
最後終於發現了解決方法. 原來在控制台 > 聲音及音訊裝置 > 音效 裡面的程式事件,裡面找"預設嗶聲",如果是"無"的話,那個beep聲就會變了在機箱底板的喇叭出來。
 
只要將它改回預設值"Windows XP叮咚.wav"就可以解決問題了。
 
 
廣告
本篇發表於 電腦裝組。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s