Maxtor Harddisk

昨天在"朱生"那處買了個細機殼砌那部2TheMax舊機,發覺那本所謂manual竟然沒有前置USB的jumper settings,索性不裝了,反正也只用來打打機罷了.
 
今天又到"朱生"那處買了個harddisk.120GB的要$520,160GB就$560,貪心的我當然要了個160GB的.原來很多舊OS都不能support 大個137GB的harddisk,我還恐怕不能format好.原來137GB是指每個partition計,我早想將它format成兩個80GB的partitions,所以便沒問題.
 
Maxtor有一個utility可以很快就partition和format harddisk,不過不知其他牌子的harddisk可否使用.
MaxBlast 4:
 
廣告
本篇發表於 電腦裝組。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s